+7 (495) 7818226

Форум 2017

14 НОЯБРЯ 2017 | «ЛОТТЕ ОТЕЛЬ МОСКВА»

+7 (495) 7818226

registration@teradata-forum.ru

Соглашение
о персональных данных

СОГЛАШЕНИЕ О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Политика конфиденциальности

1. Данное соглашение определяет порядок использования Оргкомитетом Teradata Форум 2017 (далее – Организатор) персональных данных Заявителя при заполнении формы и регистрации на форум Teradata Форум 2017 (далее – Форум) посредством сайта

http://www.teradata-forum.ru (далее — Сайт). Соглашение об обработке персональных данных основывается на ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – «Закон о персональных данных»).

 

2. Любой заявитель на участие в Форуме (далее – Заявитель), заполнивший анкету на Сайте, подтверждает свое согласие на обработку персональных данных и их передачу Организатору.

Под Персональными данными понимается информация, вносимая Заявителем в Форму при регистрации:

 

•   общая информация (Ф.И.О., контактная информация);

•   рабочая информация (сведения о занимаемой должности, контактная информация).

 

3. Целью сбора персональных данных является:

•    регистрация Заявителей в качестве участников Форума;

•    организация участия Заявителей в Форуме;

•    организация связи с Заявителем;

•    проведение анализа (в том числе статистического) итогов Форума;

•    разработка концепции и программы проведения Форума.

Кроме того, Персональные данные, предоставленные Заявителем, могут быть использованы в иных целях, непосредственно связанных с организацией и проведением Форума.

 

4. Заявитель направляет свои Персональные данные Администрации сайта в целях передачи их третьим лицам, заинтересованным в организации мероприятия.

 

5. Обработка и передача Персональных данных осуществляется Организатором исключительно в целях, указанных в пункте 3 Соглашения.

 

6. Заявитель выражает безусловное согласие с тем, что обработка его Персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение.

 

7. Заявитель гарантирует, что:

•    предоставленная им информация является полной, точной и достоверной;

•    при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и

•    интересы третьих лиц;

•    вся информация исходит лично от него, все действия по регистрации на сайте совершены непосредственно им самим;

•    он не использует чужие контактные данные, включая телефон, e-mail и т.п.;

•    не будет создавать помехи в использовании Сайта другими Заявителями, в том числе посредством распространения

•    компьютерных вирусов;

•    неоднократного размещения дублирующей информации, одновременной отправки большого количества электронной почты

•    либо запросов к Сайту и т.п.;

•    не станет передавать третьим лицам информацию в отношении логина и пароля к материалам Сайта, если таковые будут

•    предоставлены Заявителю.

 

8. Заявитель проинформирован, что:

•    настоящее Соглашение может быть им отозвано посредством направления письменного заявления Администрации сайта;

•    настоящее Соглашение может быть изменено Администрацией сайта в одностороннем порядке.

 

9. Организатор принимает все необходимые разумные меры, препятствующие доступу третьих лиц к Персональным данным Заявителя.

 

10. Организатор не несет ответственности за неправомерные действия третьих лиц, повлекшие за собой незаконный доступ к Персональным данным Заявителя.

 

11. Пользователь подтверждает свое согласие на получение служебных, технологических, личных сообщений от Администрации сайта и Организатора на его электронную почту, в том числе сообщений рекламного характера.

TERADATA

О компании

Teradata.com

Контакты

СКАЧАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

Москва, 105005

Денисовский переулок, 26

Тел.: +7 (495) 7818226

Email: Russia.teradata@teradata.com

© 2017 Teradata. All rights reserved